Мой отзыв о BLULIN

Отзывы


Марина Анатольевна, Кемерово

У меня сложилось вот такое мнение о компании Blulin. Во-первых: эффективная, без фармацевтическая терапия. Во-вторых: гибкая система оплаты, применение бонусов! В третьих: замечательный дружный, отзывчивый терпеливый, с хорошим чувством юмора коллектив

12.07.2016 04:51

Шигаева Елена, Кемерово

Прохожу курс на аппарате с 12.02.2016г. Пригласили по телефону. Проблемы со здоровьем: избыточный вес, боли в коленных суставах, спине, плохой сон, раздражительность, запоры, слабость мышц тазового дна. Стала пить воду, хотя ранее не пила вообще, стул стал регулярнее. После занятий подтягиваются мышцы живота, объем уменьшился с 94 до 89см. Чувствуется легкость во всем теле. Уменьшились боли в спине, коленях. После Дуаре, приятно смотреть на себя в зеркале.

12.07.2016 04:59

Наталья, Кемерово

Мое мнение о blulin только положительное. Все устраивает и все нравится. Персоналу отдельное спасибо! Девочки очень внимательны, приветливы, с большим уважением относятся ко всем пациентам. Спасибо вам!

12.07.2016 05:04

Татьяна

ходила на Blulin в Батайске с мужем, мамой и бабушкой, всем очень понравилось! считаю, что нужный аппарат для любой семьи, помогает и от бессонницы, и у кого устают или болеют ноги, и болит спина. если дают возможность пройти бесплатно, идите, рекомендую(заграницей люди деньги платят за это)!

01.05.2017 17:56

Оксана

Посетила 3 бесплатных и 1 платное занятие.мышцы на шее болят меньше,ноги как были пунцовые,так и нет никаких изменений.под коленом боль не прошла.думаю,остеопат помог бы с 1 раза.Как то так.

17.04.2017 06:19

Нели Ибрагимовна, Кемерово

После первого сеанса боль в желудке прошла, и за два месяца больше не беспокоила. Очень хорошо подтянулся живот, нормализовался сон, увеличилась работоспособность. Ноги в жару ни разу не отекали. Единственное беспокоит это повышенный аппетит. О компании, очень рада что попала к вам, девочки позитивные интересные в общении. Очень много для себя уяснила во время лекции!

18.08.2016 13:34

Светлана Анатольевна, Кемерово

Мне очень нравится, чувствую себя бодречком! И вообще все классно!

27.08.2016 08:59

Людмила Викторовна, Москва

Через неделю я почувствовала некоторую легкость в ногах, наладилась перестальтика кишечника. Нормализовалось давление. Процедура "Кегель" помогла моему мочевому пузырю, стала реже хотеть в туалет. Меньше болит спина. Зимой я не могла часто выходить на улицу без трости. Сейчас во дворе удивляются как быстро я стала ходить и "бегать".

07.11.2016 04:13

Олег Нижний Новгород

Пришел в центр с систематическими болями в спине и суставов ног. После 10 занятий значительно выросла выносливость, практически исчезли боли в спине. зато узнал где у меня находятся почки. Обострение продолжалось 5 дней. Продолжал посещать центр почки снова пропали где-то в организме. Спина на болит, утром спокойно делаю первые шаги после сна. очень приятная атмосфера в центре. в течение полутора месяцев хожу в него как друзьям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО корейцам за аппарат, а девушкам центра за создание такой душевной атмосферы

09.11.2016 11:08

Елена Юрьевна, Нижний Новгород

Мне нравится сама процедура, т.к. я чувствую облегчение после, буду сама посещать центр и буду рассказывать и приглашать других.

13.11.2016 04:19

Мария Юрьевна, Кемерово

О компании blulin у меня только хорошее впечатления, советую знакомым, у меня лечится подруга, очень довольна.

16.07.2016 07:18

Шигаева Елена, Кемерово

Прохожу курс на аппарате с 12.02.2016г. Пригласили по телефону. Проблемы со здоровьем: избыточный вес, боли в коленных суставах, спине, плохой сон, раздражительность, запоры, слабость мышц тазового дна. Стала пить воду, хотя ранее не пила вообще, стул стал регулярнее. После занятий подтягиваются мышцы живота, объем уменьшился с 94 до 89см. Чувствуется легкость во всем теле. Уменьшились боли в спине, коленях. После Дуаре, приятно смотреть на себя в зеркале.

12.07.2016 04:59

Наталья Викторовна, Кемерово

Признаюсь всем, сначала ожидала какого-то подвоха. Я шла и сама себе не верила, что повелась. Но каково было мое удевление, когда после процедуры мое калено перестало болеть! Я готова была расцеловать всех девочек! Я пришла еще два раза и с каждым днем мне все лучше. Впереди еще два посищения. Как жаль, что апарат слишком дорог для меня, с радостью забрала бы его домой. Спасибо огромное компании Blulin!

30.10.2016 12:37