Мой отзыв о BLULIN

Отзывы


Марина Анатольевна, Кемерово

У меня сложилось вот такое мнение о компании Blulin. Во-первых: эффективная, без фармацевтическая терапия. Во-вторых: гибкая система оплаты, применение бонусов! В третьих: замечательный дружный, отзывчивый терпеливый, с хорошим чувством юмора коллектив

12.07.2016 04:51

Марина Валерьевна, Кемерово

Мне все нравится. Девочки все доброжелательно относятся, все объясняют что надо. Нравится заниматься на аппарате, компания действительно заботится о своих клиентах, выдавая дополнительные купоны, давая возможность приобретать и курсы лечения и аппараты в рассрочку. Большое спасибо!!

12.07.2016 04:54

Шигаева Елена, Кемерово

Прохожу курс на аппарате с 12.02.2016г. Пригласили по телефону. Проблемы со здоровьем: избыточный вес, боли в коленных суставах, спине, плохой сон, раздражительность, запоры, слабость мышц тазового дна. Стала пить воду, хотя ранее не пила вообще, стул стал регулярнее. После занятий подтягиваются мышцы живота, объем уменьшился с 94 до 89см. Чувствуется легкость во всем теле. Уменьшились боли в спине, коленях. После Дуаре, приятно смотреть на себя в зеркале.

12.07.2016 04:59

Татьяна Ивановна, Кемерово

Корейцы молодцы, что разработали такой чудо аппарат. Понравилось внимание девушек, все объясняли и рассказывали, показывали. Очень положительное мнение о работе компании.

15.07.2016 05:02

Наталья, Кемерово

Мое мнение о blulin только положительное. Все устраивает и все нравится. Персоналу отдельное спасибо! Девочки очень внимательны, приветливы, с большим уважением относятся ко всем пациентам. Спасибо вам!

12.07.2016 05:04

Татьяна Григорьевна, Кемерово

Моё мнение о компании и о лечении на аппаратах blulin хорошее. Персонал компании профессиональный, позитивный, обслуживание отличное, спасибо компании за оздоровление и укрепление наших организмов.

15.07.2016 07:27

Татьяна

ходила на Blulin в Батайске с мужем, мамой и бабушкой, всем очень понравилось! считаю, что нужный аппарат для любой семьи, помогает и от бессонницы, и у кого устают или болеют ноги, и болит спина. если дают возможность пройти бесплатно, идите, рекомендую(заграницей люди деньги платят за это)!

01.05.2017 17:56

ТНаталья Александровна

Вчера сходила на пробный сеанс. Впечатляет. Пришла домой, уснула так, что ничего не услышала. Мой шпиц ободрал все обои, проснулась как после бомбежки. Вопрос с бессонницей решен, аппарат помогает.

19.04.2017 10:59

Оксана

Посетила 3 бесплатных и 1 платное занятие.мышцы на шее болят меньше,ноги как были пунцовые,так и нет никаких изменений.под коленом боль не прошла.думаю,остеопат помог бы с 1 раза.Как то так.

17.04.2017 06:19

Нина Николаевна

Болели ступни ног, спала с грелкой, мерзли пальчики ног, были головные боли. После использования аппарата ноги не мерзнут, всё в порядке, сильной головной боли не чувствую, сплю хорошо. Аппарат дорогой, но хотелось бы приобрести, чтобы внуки пользовались.

14.04.2017 09:32

Нели Ибрагимовна, Кемерово

После первого сеанса боль в желудке прошла, и за два месяца больше не беспокоила. Очень хорошо подтянулся живот, нормализовался сон, увеличилась работоспособность. Ноги в жару ни разу не отекали. Единственное беспокоит это повышенный аппетит. О компании, очень рада что попала к вам, девочки позитивные интересные в общении. Очень много для себя уяснила во время лекции!

18.08.2016 13:34

Татьяна, Кемерово

У меня был вес 89.8, объем 104 см проблемы со спиной, артрит артроз, язва, гастрит, запоры. Плохой сон, часто беспокоят головные боли. После посещения блулин вес стал 84.5, объем 91 см., спина больше не болит, улучшилось состояние ног, улучшилось состояние кожи. Желудок не беспокоит, регулярный стул. Сон тоже улучшился. Головные боли прочти не беспокоят. Я очень часто задумываюсь как бы я себя чувствовала если бы не посещала блюлин. Мне очень понравился коллектив компании, девочки доброжелательны и улыбчивы, спасибо вам!

17.08.2016 04:44

Светлана Анатольевна, Кемерово

Мне очень нравится, чувствую себя бодречком! И вообще все классно!

27.08.2016 08:59

Валентина Егоровна, Кемерово

Очень благодарна сотрудникам за их внимательность, всегда приветливы! Всегда чувствуешь себя комфортно.

27.08.2016 09:00

Людмила Викторовна, Москва

Через неделю я почувствовала некоторую легкость в ногах, наладилась перестальтика кишечника. Нормализовалось давление. Процедура "Кегель" помогла моему мочевому пузырю, стала реже хотеть в туалет. Меньше болит спина. Зимой я не могла часто выходить на улицу без трости. Сейчас во дворе удивляются как быстро я стала ходить и "бегать".

07.11.2016 04:13

Владимир Викторович, Москва

Перестали болеть колени, осталось не значительное онемение только в левой ноге! Улучшилось и нормализовалось пищеварение, произошло глобальное очищение организма. Я теперь с легкостью могу передвигаться, бегать, чувствовать себя здоровым человеком.По мере возможности и дальше буду посещать процедуры, советую и другим заняться своим здоровьем. Спасибо компании блюлин и их сотрудникам.

07.11.2016 04:06

Олег Нижний Новгород

Пришел в центр с систематическими болями в спине и суставов ног. После 10 занятий значительно выросла выносливость, практически исчезли боли в спине. зато узнал где у меня находятся почки. Обострение продолжалось 5 дней. Продолжал посещать центр почки снова пропали где-то в организме. Спина на болит, утром спокойно делаю первые шаги после сна. очень приятная атмосфера в центре. в течение полутора месяцев хожу в него как друзьям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО корейцам за аппарат, а девушкам центра за создание такой душевной атмосферы

09.11.2016 11:08

Галина Витальевна

Аппарат отличный, эффект только положительный: бодрость, прилив сил, улучшение самочувствия. Персонал замечательный! Для домашнего использования мечтаю конечно преобрести, но хотелось бы по больше скидки, расчитываю на новый год - ждем от вас выгодных предложений! И еще желательно пересмотреть новый график работы: запустить выходные до обеда, в будни: хотя бы два дня до 19:00 иначе нет возможности отходит положенные сеансы. Надеюсь на понимание.

08.11.2016 03:29

Елена Юрьевна, Нижний Новгород

Мне нравится сама процедура, т.к. я чувствую облегчение после, буду сама посещать центр и буду рассказывать и приглашать других.

13.11.2016 04:19

Наталья Николаевна, Нижний Новгород

Спасибо за внимание и понимание вашего молодого коллектива. За радушие на ваших лекциях, как нужно правильно пить воду и быть здоровым. Спасибо.

13.11.2016 04:21

Мария Юрьевна, Кемерово

О компании blulin у меня только хорошее впечатления, советую знакомым, у меня лечится подруга, очень довольна.

16.07.2016 07:18

Ольга Александровна, Кемерово

После процедур я как "Солнышко". Для меня вы показали выход из трудной ситуации, теперь моя цель - это здоровье!

16.07.2016 07:17

Шигаева Елена, Кемерово

Прохожу курс на аппарате с 12.02.2016г. Пригласили по телефону. Проблемы со здоровьем: избыточный вес, боли в коленных суставах, спине, плохой сон, раздражительность, запоры, слабость мышц тазового дна. Стала пить воду, хотя ранее не пила вообще, стул стал регулярнее. После занятий подтягиваются мышцы живота, объем уменьшился с 94 до 89см. Чувствуется легкость во всем теле. Уменьшились боли в спине, коленях. После Дуаре, приятно смотреть на себя в зеркале.

12.07.2016 04:59

Наталья Александровна, Кемерово

Компания очень нужна всем людям для оздоровления организма. Досадно что не знали об этом раньше. Девушки в компании все приветливые, доброжелательные, читают очень интересные познавательные лекции. Всем огромное спасибо! Желаю компании дальнейшего процветания!

15.07.2016 07:27

Наталья Викторовна, Кемерово

Признаюсь всем, сначала ожидала какого-то подвоха. Я шла и сама себе не верила, что повелась. Но каково было мое удевление, когда после процедуры мое калено перестало болеть! Я готова была расцеловать всех девочек! Я пришла еще два раза и с каждым днем мне все лучше. Впереди еще два посищения. Как жаль, что апарат слишком дорог для меня, с радостью забрала бы его домой. Спасибо огромное компании Blulin!

30.10.2016 12:37

Неля Васильевна, Кемерово

Здоровье приходит в норму, улучшилось состояние, меньше стали болеть колени, стало ниже давление. Стала спать хорошо, меньше болит позвоночник, появилась энергия, меньше хочется лежать на диване, хочется двигаться, улыбаться радоваться. Объем уменьшился на 3 см.

02.09.2016 12:19