Лонгидаза

Спайки, спаечный процесс – такие диагнозы вмешиваются в жизнь многих женщин. Как часто мы слышим об этом, мало задумываясь о том, откуда эти ужасные спайки взялись, и что надо сделать для того, чтобы они не возникали в организме женщины, не нарушали ее репродуктивное здоровье, не отнимали радость материнства.

Уплотнения и рубцы, связанные с разрастанием соединительной ткани, появляются на месте воспаления. Это результат сложной реакции организма на длительно существующий или интенсивный воспалительный очаг. Теперь поговорим о воспалениях, возникающих в области малого таза. Многие люди хотя бы раз в жизни переносили такое воспаление. Посидел на холодном, в спину надуло… Серьезную роль в возникновении воспалительных заболеваний органов малого таза играет частая смена половых партнеров, аборт, распространенность орального и ректального секса. Такая раскрепощенность, увы, приводит к частым и разнообразным половым инфекциям, которые плохо поддаются лечению. Да что греха таить, наши люди не любят долго и упорно лечиться. Болеть перестало, немного полегчало – не будем больше таблетки пить, на диете сидеть, от радостей жизни воздерживаться. Вот и получается, что недолеченные воспаления тлеют в наших организмах месяцами и годами. В результате у мужчин начинаются фиброзные процессы в простате, а вместе с ними учащенное мочеиспускание, болезненность, ухудшение качества сексуальной жизни. А у женщин появляются спаечные процессы в малом тазу…
Примерно у 17-20\% женщин острые воспаления переходят в хроническую форму с развитием спаечного процесса. По классификации ВОЗ спайки в малом тазу у женщин выделены в специальный раздел, что подчеркивает серьезность ситуации. Действительно, в гинекологии эта патология занимает совершенно особое место. Ситуация осложнялась тем, что до недавнего времени у практического врача отсутствовали эффективные лекарственные средства для купирования и полного излечения начавшегося спаечного процесса.

С проблемой разрастания соединительной ткани врачи и фармакологи пытались бороться очень давно. Около полувека назад для лечения этого недуга появились препараты на основе фермента гиалуронидазы. Однако они не оправдали больших надежд, возложенных на них учеными и врачами. Как любой фермент, эти препараты очень быстро разрушались в организме, а также обладали высокой аллергенностью. Далеко не каждый человек мог хотя бы попытаться воспользоваться их помощью. Решение было найдено как всегда на стыке дисциплин, на водоразделе научных теорий. Этим решением стал отечественный препарат Лонгидаза. «Хрупкий» фермент гиалуронидазу теперь надежно «защищает» высокомолекулярный носитель полиоксидониий, имеющий собственные уникальные свойства, удачно дополняющие возможности гиалуронидазы. Новый, устойчивый препарат способен не только рассасывать спайки, келоидные рубцы, но и подавлять избыточный рост соединительной ткани, наблюдающийся при многих воспалительных заболеваниях, травмах и т.д.

Итак, сегодня избежать развернутого спаечного процесса, приводящего к тяжелым последствиям, в частности у женщин – к бесплодию, вполне возможно. Для этого в схему лечения воспалительного процесса в малом тазу надо включать эффективную и безопасную Лонгидазу. Она элиминирует спаечный процесс и активно воздействует на механизмы, которые его провоцируют. Таким образом, Лонгидаза усилит благотворное воздействие других препаратов, позволит избавиться от спаечного процесса.

До недавнего времени Лонгидаза была исключительно рецептурным препаратом и выпускалась в форме инъекций. Однако накопленный клинический опыт, доказавший эффективность и высокий профиль безопасности препарата, требовал новых, более удобных для массового применения форм препарата. В результате на прилавках аптек появилась безрецептурная форма Лонгидазы – суппозитории. Это значительно расширило возможности ее применения, как под наблюдением и по прямому совету врача, так и самими пациентами, заинтересованными в полном излечении острых и хронических воспалительных процессов в органах малого таза.

Сегодня все больше врачей охотно включают Лонгидазу в схему лечения при воспалении органов малого таза у женщин, для профилактики осложнений после аборта, тяжелых родов или оперативных вмешательств. Многочисленные клинические испытания полностью подтвердили способность Лонгидазы не только бороться со спаечным процессом, но также значительно улучшать лекарственную терапию.

С помощью Лонгидазы возможно эффективно избавиться от воспаления. Лонгидаза в суппозиториях очень удобна в применении – если врач не назначил по другому, то 1 свеча принимается раз в 3 дня (курс 10 свечей). Лонгидаза хорошо сочетается с другими методами лечения.

Имеются противопоказания, рекомендуется ознакомиться с инструкцией по применению или
пороконсультироваться с врачом.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *